attestation excellence.png
Capture d’écran 2019-09-02 à 09.40.02.pn

Exceptionel 5/5

Locations idéales pour les familles

“Nous savions que l’hébergement

serait agréable, mais nous avons été stupéfaits lorsque nous sommes entrés dans le grand chalet qui nous a accueillis.

 

Se réveiller chaque jour avec une vue magnifique est un souvenir qui durera pour toujours.”

– James & Monique F. (Australie) –

Mik M. [17 janvier 2020]

Livre d’Or

Découverte de cet écrin paradisiaque en famille, avec des amis, et du champagne ! Tant de beauté fait croire en l’humanité. Tant de sérénité fait croire en l’avenir. Tant de plénitude fait croire l’amour. Merci

Valentina V.  [11 janvier 2020]

Livre d’Or

Nous avons passé un moment incroyable dans la maison. Chaque détail est réfléchi. Nous aimerions certainement revenir. Je vous remercie!!!

[We had amazing time in the house. Every detail is though-out. Definitely we would love to come back. Thank you!!!]

Tereza F. [4 janvier 2020]

Livre d’Or

Nous avons passé un merveilleux moment au chalet. C’est super confortable et vous aurez tout ce que vous pouvez souhaiter. La chose la plus extraordinaire est définitivement le jacuzzi la nuit en regardant les Alpes. Extraordinaire!!!

[We had a wonderful time in the sale. It’s super cosy and has everything that you may want. The most extraordinary thing is definitely the jacuzzi in the night watching the Alpes Extraordinary!!!]

George M. [Janvier 2020] 

https://business.google.com/reviews/l/15577976127762208256 

– 5 étoiles –

Cet utilisateur n’a laissé qu’une note

Jean-Louis R. [28 décembre 2019]

Livre d’Or

Nous avons passé de très bons moments dans ce chalet en famille. On se sent comme chez soi dans cette demeure aussi belle que bien pensée. Le sauna, le jacuzzi, mais surtout les parties de pétanque sous la neige ont rendu notre séjour inoubliable. Pour ce magnifique séjour de Noël, un grand merci et à bientôt !

Vincent M. [21 décembre 2019]

Livre d’Or

Nous avons passé un bien agréable séjour au chalet, un endroit idyllique pour fêter notre anniversaire (mère-fils) le même jour le 19. Merci pour l’accueil chaleureux et les délicates attentions. La rénovation du chalet dans les tendances actuelles est une belle réussite. Merci et Bravo

Daniel T. [14 Décembre 2019]

Livre d’Or

Nous avons passé le séjour le plus incroyable. Arrivé pour voir les couleurs de l’automne et au moment où nous sommes partis, c’était un temps d’hiver avec tellement de neige ! Le chalet est magnifique, on se sent comme des célébrités ! Merci pour ce beau séjour et toutes les petites attentions on a hâte de revenir !

[We had the most amazing stay. Arrived to see the autumn colors and by the time we left it was a winter weather with so much snow! The chalet is beautiful, make us feel like celebrities! Thank you for a beautiful stay and all the thoughtful touches can’t wait to come back!]

Pierre C. [Novembre 2019]

https://business.google.com/reviews/l/15577976127762208256 

Chalet très bien situé avec une vue magnifique et impressionnante surtout au levé du soleil !!! De très belles chambres très bien équipées comme le chalet d’ailleurs.
Chambres 5,0 - Service 5,0 - Lieu 5,0

Bertrand D. [15 Novembre 2019]

https://business.google.com/reviews/l/15577976127762208256 

Super chalet bien agencé avec Jacuzzi et sona et magnifique vue sur le mont blanc endroit calme et reposant.

Michelle T. [Août 2019] 

https://business.google.com/reviews/l/15577976127762208256 

Chambres 5,0 - Service 5,0 - Lieu 5,0

Norya V. [7 Septembre 2019]

Livre d’Or

Nous remercions vivement Chantal pour son accueil chaleureux et sa disponibilité pour nous satisfaire. Chalet confortable, mais accessibilité difficile quand il faut monter les bagages. Une douche à l’Italienne serait plus pratique qu’une baignoire, quand on a des difficultés pour l’enjamber. L’atout majeur de ce chalet est la vue splendide sur le Mont-Blanc et bien-sûr le jacuzzi.

Lucy & Jesper L. [31 Août 2019]

Livre d’Or

Nous voulons revenir à chaque saison. Vue magnifiques dans toutes les directions ! Regardez les personnes escaladant le Mont-Blanc avec le téléscope. Merci Laurent et toute l'équipe d'avoir rendu notre séjour parfait ! MERCI

[We want to come back for every season. Beautiful views in every direction! Watch the climbers summit Mont Blanc with the telescope. Thank you Laurent and all of you making our stay perfect! MERCI].

Anne-Marie et Guy L. [17 Août 2019]

Livre d’Or

Excellent séjour dans ce chalet très confortable : Tout est prévu ! Merci à Chantal pour son accueil chaleureux.

Katy & Phillip L. [13 Juillet 2019]

Livre d’Or

“C’était super !”
Vues imprenables, cuisine magnifique, luxe partout. Un chalet parfait.

[C’était super ! Fabulous views, wonderful kitchen, luxury throughout. A perfect chalet.]

Phillip H. [22 Juin 2019]

Livre d’Or

Merveilleux séjour, magnifique maison. Les points forts ont été les promenades sur les routes de montagne, et les vues à couper le souffle !

[Wonderful stay, beautiful home. Highlights being the drives on the mountain roads & the breathtaking views!]

Cédric & Laure de V. [4 Mai 2019]

Livre d’Or

Que de beauté et de chaleur nous avons trouvé dans ce chalet qui reflète le goût et la gentillesse de ses propriétaires ! Nous avons passé de merveilleux moments ! La terrasse est le plus bel endroit où se tenir… Les fleurs du printemps et les moutons nous ont charmés !

Martine T. [27 avril 2019]

Livre d’Or

Super chalet, super semaine, merci pour c'est belle vacance. On ne manquera pas de revenir très vite.

Yuping L. [Juillet 2019]

https://business.google.com/reviews/l/15577976127762208256

Super,très jolie chalet, merci

Gloria F. [13 Juillet 2019]

https://www.homelidays.com/hebergement/p1719178a

“Séjour de rêve”

Nous avons passé une semaine de rêve. Le chalet est magnifique et super bien équipé. La déco est vraiment très réussie, le salon d'été très très agréable et le jacuzzi a fait plus d'un heureux. Nous espérons vraiment avoir l'occasion d'y revenir.

Ludovic D. [Juillet 2019]

https://business.google.com/reviews/l/15577976127762208256

– 3 étoiles –

Cet utilisateur n'a laissé qu’une note

Bonjour M.Duperray, suite à nos échanges en privé qui ont confirmé que vous n'avez pas séjourné au chalet Les Cerises, vous n'avez toujours pas retiré vos 3 étoiles de notre annonce. L'équipe OVO Network se voit dans l'obligation de rapporter ce commentaire inapproprié à Google. Nous invitons tous les vacanciers intéressés par cette propriété à consulter le site internet du chalet et contacter nos services en cas de question.

 

Michael M. [12 Juin 2019]

https://www.booking.com/hotel/fr/chalet-les-cerises.fr.html

“Exceptionel”

L'emplacement était magnifique avec une vue toujours changeante sur le mont Blanc. beaucoup de grandes promenades à proximité dans le paysage du début de l'été. Le village de Cordon et la ville voisine de Sallanches ont fourni tous les magasins et restaurants nécessaires. Le chalet était merveilleusement aménagé avec tout le mobilier, les appareils et le nécessaire pour passer un séjour paisible. Chamonix à proximité et Annecy non loin pour des excursions d'une journée. Nous avons adoré notre séjour.

[Location was beautiful with ever changing view of mont Blanc. lots of great nearby walks in the early summer landscape. Cordon village and nearby town of Sallanches provided all the shopping and restaurants one might need. The chalet was wonderfully appointed with all the furnishings, appliances and thing necessary to enjoy a peaceful stay. Chamonix nearby and Annecy not far away for great day trips. We loved our stay.]

Lesley T. [17 Mars 2019]

https://www.booking.com/hotel/fr/chalet-les-cerises.fr.html

Accueilli à notre arrivée par la charmante Chantal qui nous a familiarisés avec tout. Un chalet confortable et bien équipé avec un excellent décor et des appareils haut de gamme. Le bain à remous extérieur a été apprécié par tous.

[A beautiful chalet in an excellent location with a spectacular view of Mont Blanc. Greeted on arrival by lovely Chantal who familiarised us with everything. A confortable and well equipped chalet with excellent decor and high end appliances. The outdoor hot tub was enjoyed by all.]

Isabelle B. [28 Février 2019]

https://www.homelidays.com/hebergement/p1719178a

“Merveilleux”
Un chalet magnifique dans une petite station très agréable. Nous avons passé un séjour merveilleux. Nous y retournerons surement !

Kerry H. [7 Février 2019]

https://www.homelidays.com/hebergement/p1719178a

“Fantastique !”

Chalet fantastique. Beaucoup de confort à la maison. Très bonne attention aux détails pour vous faire sentir à la maison. Superbes hôtes de la réservation au départ. Je le recommande vraiment et j'espère y retourner.

[Fantastic! - Fantastic chalet. Lots of home comforts. Really good attention to detail to make you feel at home. Superb hosts from booking to departure. Would definitely recommend and hope to return again.]

Bastian H. [2 Février 2019]

https://www.tripadvisor.fr/VacationRentalReview-g674091-d15640740

“Moment incroyable au Chalet les Cerises à Cordon”

Nous étions un groupe de 8 personnes en provenance d'Allemagne séjournant au Chalet les Cerises à l'époque de la Saint-Sylvestre. La vue à couper le souffle lors de la traversée de la vallée de l'Arve en direction de Cordon n'est que le premier des nombreux points forts. Se réveiller avec une vue directe sur le "sommet de l'Europe", faire de belles randonnées dans les montagnes environnantes, tout en profitant du séjour dans ce magnifique chalet pour terminer la journée dans le jacuzzi parfaitement chauffé.
L'ameublement et l'équipement sont super. Pièces très modernes mélangées avec des éléments rustiques.
Les propriétaires Agnès et Laurent, extrêmement courtois et gentils à tous égards, ont un si bon sens des détails. Depuis notre séjour, de nouvelles mises à jour et des améliorations ont déjà été apportées au chalet et je suis très enthousiasmé par les nouvelles idées qu'Agnès et Laurent vont avoir à l'avenir. Nous reviendrons certainement dans cet endroit très spécial un jour.

[Amazing time at Chalet les Cerises in Cordon - We were a group of 8 people from Germany staying at Chalet les Cerises over the days of New Years Eve.  The breathtaking view while driving through the Arve Valley to Cordon is just the first of so many highlights. Waking up with a direct view to the "top of europe", having nice hikes in the mountains around, just enjoying the stay in this wonderful chalet ending the day in the perfectly warmed jacuzzi. 
The furnishings and equipment are great. Very modern parts mixed with rustic elements.
Such a nice sense for details by the owners Agnès and Laurent, who are by the way extremely courteous and nice, in every way. Since our stay there have already been made further updates and improvements at the chalet and I'm very excited for the new ideas, Agnès and Laurent are going to have in future. We will definitely come back to this very special place one day.]

Isabelle S. [24 Janvier 2019]

https://www.tripadvisor.fr/VacationRentalReview-g674091-d15640740

“Quel endroit incroyable!”

Le Chalet les Cerises est parfaitement situé dans un petit village charmant et offre une vue incroyable sur le Mont Blanc, situé juste en face du Chalet. A l'intérieur comme à l'extérieur, vous ne pouvez pas imaginer comment cela pourrait être plus beau... toute la maison est très bien équipée, la décoration intérieure est très agréable et l'attention portée aux détails est omniprésente. Profitez du jacuzzi, de la grande terrasse et de la merveilleuse cuisine (bien plus équipée que la mienne!) Pour y passer un merveilleux séjour de détente.

[What an amazing place! - The Chalet les Cerises is perfectly situated in a small charming village, and offers an incredible view on the Mont Blanc, right in front the Chalet. Inside as well as outside, you cannot imagine how it could be more beautiful....the whole house is very well equiped, the inside decoration very nice and attention to details are everywhere. Enjoy the jacuzzi, the large terrace, a marvellous kitchen (much more equiped than my own!) to spend here a wonderful relaxing stay.]

James & Monique F. [23 Janvier 2019]

https://www.tripadvisor.fr/VacationRentalReview-g674091-d15640740

“Semaine parfaite à Cordon”

Nous avons passé un séjour incroyable au Chalet les Cerises. Nous savions que l'hébergement serait agréable, mais nous avons été stupéfaits lorsque nous sommes entrés dans le grand chalet qui nous a accueillis. Les appareils et les équipements sont de qualité supérieure, nous permettant ainsi de passer un séjour relaxant et agréable à Cordon. La décoration est superbement aménagée et le chalet présenté dans un état impeccable. Bien que vous ayez besoin d'une voiture pour explorer la région, cela vaut vraiment la peine, avec les montagnes de ski de Megève, Combloux et Chamonix situées à proximité. Notre famille de quatre personnes a adoré le site, la luge et le ski dans la région. Cordon est une ville pittoresque avec une délicieuse boulangerie, un supermarché et un restaurant. Nous avons également visité des cascades à environ 20 minutes, ce qui était un point fort. Se réveiller chaque jour avec une vue magnifique est un souvenir qui durera pour toujours. Merci pour votre hospitalité! Nous aimerions revenir.

[Perfect week in Cordon - We had an incredible stay at Les Cerises Chalet. We knew the accomodation would be nice but we were blown away when we stepped into the grand chalet that greeted us. The appliances and amenities are all top quality, allowing us to have a relaxing and enjoyable stay in Cordon. The decor is beautifully put together and the chalet presented in a clean, pristine condition. Whilst you will definitely need a car to explore the area, it is definitely worth it with Megève, Combloux and Chamonix ski mountains in such close proximity. Our family of four loved the site seeing, tobogganing and skiing in the area. Cordon itself is a quaint town with a delicious bakery, supermarket and restaurant. We also visited some waterfalls about 20 minutes away which was a highlight. Waking up to the beautiful view daily is a memory that will last forever. Thanks for your hospitality! We would love to visit again.]

Nadia R. [1er Janvier 2019]

https://www.tripadvisor.fr/VacationRentalReview-g674091-d15640740

 

“Le paradis à la montagne”

Passer noël à la montagne nous en rêvions! Les cerises ont dépassées nos espérances. Mes beaux parents, mes enfants, mon mari et moi même sommes enchantés de notre séjour.

Superbe chalet avec jacuzzi et prestations haute gamme : cave à vins, excellente connection internet, décoration design et de bon goût, écran LCD...! Les équipements au sein du logement sont tops! Nous avons été chaleureusement accueillis par Chantal qui s est rendue disponible tout au long du séjour. Nos enfants en bas âge ont adoré. La vue est tout simplement magnifique et reposante. Apéro sur la terrasse ensoleillée, au calme, coupe de champagne au bord du jacuzzi... le pied!!! Cordon est un village très mignon. Nous pensons déjà à nôtre prochaine venue; peut être en été pour comparer.
Encore mille mercis pour ce coin de paradis que vous avez construits!
Longue vie à ce coin de paradis avec une vue digne des plus beaux tableaux que dame nature a pu peindre 

Laurent D. [19 Décembre 2018]

https://www.tripadvisor.fr/VacationRentalReview-g674091-d15640740

“Superbe location de vacances dans les Alpes”

Le Chalet Les Cerises est un Havre de paix des Alpes françaises à la beauté époustouflante, au luxe et à la sérénité. C'est l'une des meilleures locations de vacances que nous ayons jamais visitées.

Pour y arriver, nous avons poursuivi notre ascension depuis Sallanches (à 50 km de l'aéroport international de Genève), en passant devant des fermes et des maisons jusqu'à entrer dans le charmant petit village de Cordon. Le Chalet Les Cerises est niché au pied d'un pâturage avec une vue imprenable sur la vallée qui fait face au Mont-Blanc - le plus haut sommet d'Europe -.

Aucune situation n'est décevante. Situé au pied du chemin menant au chalet, vous trouverez un placard chauffé pour ranger vos skis et vos chaussures. Quel bon début!

En entrant dans la grande demeure, une belle cheminée à bois dans la pièce principale offre beaucoup de chaleur et d’ambiance. Un canapé d'angle confortable fait face à la baie vitrée qui s'ouvrent sur le balcon et offrent une vue absolument magnifique sur les montagnes, les multiples sommets enneigés et le mont suprême, le Mont Blanc. Le salon offre une belle sélection d'alcools et de spiritueux ainsi qu'un grand écran plat LCD avec Netflix si vous voulez regarder un film. La cuisine bien aménagée vous permet de tout faire, du repas léger à la vapeur au repas gastronomique, le tout avec une vue panoramique sur la majestueuse chaîne de montagnes.

Deux des chambres à l'étage ouvrent sur la vue spectaculaire sur les Alpes, une chambre à l'arrière donne sur un pré tranquille avec des moutons au pâturage, tandis qu'une chambre au rez-de-chaussée fait face à l'ouest pour des couchers de soleil magnifiques sur des falaises rocheuses lointaines et pourtant imposantes. Les quatre chambres sont chaleureuses et cosy avec des édredons moelleux et des peignoirs en éponge doublée pour vous permettre d'entrer et de sortir dans l'une des deux salles de bains modernes et bien aménagées.

Et puis il y a l'espace extérieur; un beau jardin offre un grand barbecue à gaz, un grand coin salon et un bain à remous bouillonnant - pouvant accueillir jusqu'à 8 personnes - donnant sur la vallée (regardez le lever de la lune sur le Mont Blanc au crépuscule!).

Une journée aux Cerises ressemble à plusieurs dans la vie normale et l’air est pur et frais, vous laissant détendu et rajeuni. La décoration générale rappelle ce que l'on voit dans un magazine de décoration d'intérieur, tandis que les accents luxueux sont de bon goût et mettent en valeur une attention exquise aux détails. Nous vous recommandons vivement de séjourner aux Cerises et de lui donner 5 étoiles sur 5.[ Stunning Alpine vacation rental - Chalet Les Cerises is a French Alps retreat into breathtaking beauty, serenity and luxury, and one of the best vacation rental we have ever visited. To get there we drove steadily up the mountainside from Sallanches (50km for Geneva international airport), passing little farms and houses until we entered the small charming village of Cordon. Continuing up the mountainside for another mile or so, tucked into the foot of a pasture with a sweeping view of the valley facing Mont Blanc - the highest summit in Europe - is Chalet Les Cerises. No situation is unexpected. Located at the foot of the path leading up to the chalet is a heated closet to store your skis and boots. What a great start! Upon entering the large dwelling, a beautiful wood burning fireplace in the main room provides much welcome warmth and ambience. A comfortable sectional couch faces the double doors opening onto the balcony with an absolutely magnificent view of the foothills, multiple snowy peaks, and king supreme Mont Blanc. The living room offers a lovely selection of spirits and a large LCD flat screen with Netflix if a movie is what you want. The well-appointed kitchen offers utilities to make anything from a steaming pot of fondue to a gourmet meal, all with a panoramic view of the majestic mountain range.Two of the upstairs bedrooms open up to the spectacular Alpine view, a back bedroom looks out on a tranquil pasture with grazing sheep, while a downstairs bedroom faces west for stunning sunsets on distant, yet massive rocky cliffs. All four bedrooms are warm and inviting with fluffy down comforters and his and hers lined terry cloth robes, allowing you to whisk in and out of one of the two well-appointed modern bathrooms. And then there is the outdoor space; a beautiful garden offers a large stand-while-you-eat gas grill, an expansive seating area and a bubbling hot tub - accommodating up to 8 - looking out across the valley (watch for a stunning moonrise over Mont Blanc at dusk!). A day at Les Cerises feels like several in regular life and the air is clean and fresh, leaving you feeling relaxed and rejuvenated. The overall decor is reminiscent of what is seen in a glossy interior design magazine, while the luxurious accents are tasteful and showcase an exquisite attention to detail. We highly recommended a stay at Les Cerises and give it 5 stars out of 5.]

Samy H. [9 Novembre 2018]

https://www.tripadvisor.fr/VacationRentalReview-g674091-d15640740

“Un séjour dans une carte postale”

Moi, ma femme et nos deux enfants, nous avons passé des journées magiques dans cette maison, le panorama est incroyablement beau, le Mont-Blanc juste en face de la maison, nous ne quitterions pas cet endroit.
La décoration est actuelle avec une inspiration traditionnelle en même temps. Le jacuzzi de nuit était génial. Nos hôtes étaient si chaleureux et disponibles.
Je recommande vraiment cet endroit à tous ceux qui veulent passer quelques jours de détente.

[A stay in a Post Card - me, my wife and our two children we spent some magical days in this house, the panorama is incredibly beautiful, Mont-blanc just in front of the house, we wouldn't leave this place.
The decoration is actual with traditional inspiration at the mean time.
The Jacuzzi by night was awesome. Our hosts were so warm and available. I really recommend this spot to everyone who want to spend some relaxing days.]

Hans & Kora B. [31 Octobre 2018]

https://www.homelidays.com/hebergement/p1719178a

“Magnifique maison avec vue fantastique.”
Nous avons passé un très bon moment dans ce petit paradis. Nous avons reçu un accueil chaleureux des propriétaires et tout était aussi beau que les photos !

[Magnificent house with fantastic view. - We had a very nice time in this little paradise. We got a warm welcome from the owners and everything was as beautiful as the pictures!]

Ekaterina M. [8 Octobre 2018]

https://www.homelidays.com/hebergement/p1719178a

“Parfait !”
La maison est incroyable : belle, confortable et confortable avec des touches françaises. Tout est neuf et super propre. La cuisine et la maison sont entièrement équipées. La vue sur le Mont Blanc et les montagnes est magnifique. Merci beaucoup Agnès, Laurent et Chantal.

[Perfect! - The house is amazing: beautiful, cozy and comfortable with French touches. Everything is new and super clean. The kitchen and the house is fully equipped. The view to the Mont Blanc and the mountains is magnificient. Thank you very much Agnes, Laurent and Chantal.]

Catherine L. [29 Août 2018]

https://www.tripadvisor.fr/VacationRentalReview-g674091-d15640740

“Un petit paradis face au Mont-Blanc”

Un apparement très confortable et esthétique. Un jardin avec le confort moderne et une vue extraordinaire sur le Mont-Blanc. Proximité du village de Cordon à pieds et des chemins de randonnées.

Stéphane C. [6 Août 2018]

https://www.tripadvisor.fr/VacationRentalReview-g674091-d15640740​​

“MAGNIFIQUE MAISON”

Nous avons passé un excellent séjour dans cette maison confortable et bien équipée

la vue sur le mont blanc est juste magnifique
le propriétaire est sympa et à l'écoute 
la région est belle. il y a tant de choses à voir et à faire
nous reviendrons avec plaisir

Saad R. [18 Juillet 2018]

https://www.booking.com/hotel/fr/chalet-les-cerises.fr.html

“Exceptionnel”
Très belle vue et superbe décor. Distance des lieux de divertissement (pour enfants seulement)

[الاطلاله جداا رائعه وديكور المنزل رائع جدا ومعاملة المالك راقيه الجاكوزي رائع وكل شئ كان رائع
 بعده عن اماكن التسليه للاطفال فقط]

Guillaume M. [18 Avril 2018]

https://www.tripadvisor.fr/VacationRentalReview-g674091-d15640740​​

“Superbe”

L'une des plus belle vue sur les montagnes et le Mont Blanc que j'ai jamais vu. Le chalet est très convivial. Piece a vivre , pratique et belle avec une cuisine qui a tout ce qu'il faut... Chambres agréables. Séjour super sympa. Merci

Christophe M. [17 Avril 2018]

https://www.tripadvisor.fr/VacationRentalReview-g674091-d15640740​​

“Merveilleux séjour”

Vue imprenable sur le Mont Blanc. Le chalet et extérieurement très bien équipé, très belles décorations et le wifi fonctionnent bien. :) Excellent pour ceux qui aiment le ski.

[wonderful stay - Amazing view of the Mont Blanc. Chalet and outside very well equipped, very nice decorations and the wifi work well. :) Excellent for those who love skiing.]

Raymond H. [3 Avril 2018]

https://www.booking.com/hotel/fr/chalet-les-cerises.fr.html

 

“Juste parfait”
Accueil très sympathique, hôtes sympas et bon emplacement.

[Einfach perfekt - Sehr freundlicher Empfang , nette Gastgeber und gute Lage.]

Stéphane A. [27 Février 2018]

https://www.tripadvisor.fr/VacationRentalReview-g674091-d15640740​​

“Fantastique ! Nous reviendrons certainement!”

La beauté a l'état brute, très agréable, bien situe et calme. Chalet très bien équipé et moderne. Laurent le propriétaire est très agréable et serviable, si il y a des questions. Ski non loin en petite station avec navette gratuite( 10 mn) et gros domaine skiable a quelques kilomètres.
Chalet très conviviale ou tous le monde trouve ca place enfants comme adulte et pour finir une vue panoramique imprenable sur le Mont Blanc, un régal !! hautement recommandé

Virginie F. [18 Juillet 2018]

https://www.tripadvisor.fr/VacationRentalReview-g674091-d15640740​​

“Sublime”

En face du Mont-Blanc et de l'aiguille du midi, le grand chalet propose tous les équipements modernes tout en respectant le cadre typique de la montagne. Megève et les pistes sont à moins de 5km. Le calme et la vue nous ont fait fondre. Et la “cerise” sur le gâteau... Le Mont-Blanc devient rose au coucher du soleil... idylique et sublime.

Des questions ? Contactez-nous au : 

+33 6 89 69 00 35contact@chaletlescerises.com

– Location saisonnière classée 5 étoiles (du samedi au samedi) –

Le chalet “les Cerises” se situe à Cordon, Haute-Savoie, dans les Alpes du Nord au cœur du pays du Mont-Blanc.

© 2020  Chalet les Cerises

Photos : J. Geen pour OVO Network & L. Nodenot

attestation excellence.jpg
Logo OVO.jpeg
Plaque-Meuble_tourisme5_2019+filet.png