Belles demeures TripAdvisor.png
Belles demeures 5 Points.png

Exceptionel 5/5

Locations idéales pour les familles

“Nous savions que l’hébergement

serait agréable, mais nous avons été stupéfaits lorsque nous sommes entrés dans le grand chalet qui nous a accueillis.

 

Se réveiller chaque jour avec une vue magnifique est un souvenir qui durera pour toujours.”

– James & Monique F. (Australie) –

De l’enthousiasme !
Et surtout l’envie de revenir dans cette belle demeure pleine de charme

 

Le livre d’or du chalet à modifié le comportement de nos convives. Il est plus confortable de rédiger un avis, assis près de la cheminée, plutôt  que de devoir se connecter… Moins visible sur TripAdvisor, et malgré nos efforts, il est peu probable que nous recevions une nouvelle attestation d'excellence en 2020.

Proche de Megève, au cœur de nos belles vallées, ce spacieux chalet de montagne est encore plein de potentiel. Nous continuons sans relâche à améliorer cette belle demeure savoyarde pour la rendre encore plus accueillante toute l’année.

De plus en plus chaleureuse au fil du temps, cette location située face au massif du Mont-Blanc vous surprendra aussi bien en haute saison que tout le reste de l’année.

TÉLÉCHARGEZ >>>  Le livret d’accueil de cette belle demeure, à la vue impressionnante sur le Mont-Blanc.

Maxime B.  [Octobre 2020]

https://www.tripadvisor.fr/VacationRentalReview-g674091-d15640740

“Un cadre idyllique !”

Un séjour parfait ! Une vue splendide sur le Mont Blanc, une décoration faite avec beaucoup de gout et des prestations dignes d'un salon de bien-être (Sauna, jacuzzi). Parfait pour partager des vacances en famille ou entre amis.

Sophie P.  [19 septembre 2020]

Livre d’Or

“Une  semaine de pur bonheur !”

Vue sublime, magnifique chalet, météo estivale, accueil sympathique et délicates attentions des propriétaires. Une semaine de pur bonheur !

Tobias H.  [7 septembre 2020]

Livre d’Or

“Nous repartons très heureux”

Nous avons passé de merveilleuses journées. Le temps était de rêve. Nous avons été absolument submergés par cette vue imprenable sur le Mont Blanc. Nous repartons très heureux.

Justine D.  [1er août 2020]

Livre d’Or

“Époustouflant”

Nous avons trouvé notre coin de paradis. Nos vacances ont été merveilleuses. Merci Laurent et Agnès pour votre sympathie et RDV le 23 janvier 2021 pour de nouvelles aventures.

Anastasia P.  [18 juillet 2020]

Livre d’Or

Séjour exceptionnel

Nous avons passé une super semaine dans le chalet Cerises où tout a été fait et pensé pour que nous passions un séjour exceptionnel. Un grand merci aux propriétaires de partager leur coin de paradis avec autant d’attention et de générosité ! Accueil également très sympathique et agréable. Nous reviendrons ! Merci encore et bravo pour le bijou que vous avez fait.

Dave V.  [14 juillet 2020]

Questionnaire de satisfaction OVO

Nous espérons revenir dans le futur

Nous avons passé une super semaine dans une magnifique maison. Détente dans le bain à remous, lecture avec vue sur le Mont Blanc. Le chalet était tellement bien, que nous n’avions presque plus envie de sortir.

Pierre S.  [29 février 2020]

https://www.tripadvisor.fr/VacationRentalReview-g674091-d15640740

Tableau du Mont Blanc sans peinture

Chalet avec une vue impressionnante sur le Mont Blanc. Sans oublier tous les services proposés dans le chalet. Impossible de s’ennuyer avec par exemple une sono à disposition pour musique d’ambiance, un sauna avec une vue extraordinaire, sans oublier le jacuzzi qui nous permet de nous relaxer avec en face toujours une vue sur un coucher de soleil magnifique !
Tout est proposé pour un séjour vraiment reposant et magique !!

 

Laurent S.  [22 février 2020]

Livre d’Or

“Quand le rêve devient réalité…”

Un accueil chaleureux, un chalet merveilleux, une déco soignée et surtout une vue inoubliable sur le Mont-Blanc. Tout est fait pour passer des moments extraordinaires. Merci.

 

Justine D. [14 février 2020]

https://www.homelidays.com/hebergement/p1719178a

Questionnaire de satisfaction OVO

  

“Chalet superbe et vue extraordinaire”

Vue magnifique sur les montages, chalet magnifique, propriétaire très jovial. 

 

Nous avons passé un merveilleux séjour au chalet des Cerises. Nous avons été soufflés par cette vue magnifique sur le Mt Blanc. Nous nous sommes habitués comme si nous étions chez nous. Belle découverte. Et c’est avec plaisir que nous reviendrons cet été. Merci pour votre sympathie.

Pouvez-vous suggérer des façons dont le propriétaire pourrait améliorer la propriété ?

Il faut améliorer les salles de bain: robinetterie à changer (au bain) et mettre une planche au-dessus du lavabo pour déposer ses produits de beauté. Pour tout le reste c’est parfait.

Chère Madame Devos, Nous tenions à vous remercier pour vos messages d’encouragement, nous avons été très touchés par votre bienveillance. Merci aussi pour vos commentaires constructifs, nous en prenons bonne note, et nous avons d’ores et déjà pris rendez-vous avec le plombier afin de remplacer la robinetterie existante par des mitigeurs. J’ai le plaisir de vous annoncer que les améliorations que vous nous avez suggérées seront apportées dès de votre prochain séjour cet été. 

Nous sommes impatients de vous accueillir à la belle saison pour vous faire découvrir la merveilleuse terrasse aménagée. Très chaleureusement,

Kerry H. [25 janvier 2020]

https://www.homelidays.com/hebergement/p1719178a

Questionnaire de satisfaction OVO

  

“Beau chalet, accueil très chaleureux et équipement impeccable”

L’emplacement surplombant le Mont Blanc est exceptionnel surtout avec la porte-fenêtre coulissante ! Le chalet est très bien équipé et entretenu. C’est un chalet très accueillant et chaleureux auquel nous avions hâte de revenir après une journée sur les pistes. Le feu est fantastique et dégage beaucoup de chaleur. Nous avons aussi adoré le sauna et le bain à remous ! Chantal qui est très accueillante et charmante nous a très bien tout expliqué à notre arrivée.

Pouvez-vous suggérer des façons dont le propriétaire pourrait améliorer la propriété ?

L’allée est maintenant très raide et très difficile à emprunter dans des conditions glaciales. L’année dernière, il y avait des marches jusqu’à la propriété qui étaient encore difficiles mais leur retrait sans main courante jusqu’au chalet actuel rend l’accès extrêmement difficile. Je m’attendrais à ce que même dans des conditions plus chaudes, l’allée soit difficile pour certaines personnes.

Chère Louise, Cher Kerry, Nous avons demandé à Sylvie chez OVO de modifier votre prochain contrat de location. Afin de tenter de nous faire pardonner de ces désagréments, nous vous accordons une remise sur votre prochain séjour.

L’accès au chalet sera entièrement terminé en mai. Nous ne pouvions pas travailler pendant la période de gel, ce sont les inconvénients de la montagne. Nous prévoyons d'élargir l'allée et de réaliser une pente très douce. Vous pourrez y accéder avec votre voiture lors de votre prochain séjour. Permettez-nous de vous joindre quelques photos des précédents travaux. Nous avons dû modifier l’allée pour monter les engins de chantier. C’est pourquoi nous n’avons pas pu conserver l’escalier, cependant très pratique. Nous vous présentons à nouveaux toutes nos excuses, et espérons que vous apprécierez votre prochain séjour, nous faisons tout notre possible pour vous assurer de belles vacances. Très chaleureusement


Arno B. [2 février 2020]

https://www.homelidays.com/hebergement/p1719178a

Questionnaire de satisfaction OVO

  

“Chalet d’exception”

C'est un endroit extraordinaire pour y passer du temps. C'est proche de tout et très calme. Les vues depuis la terrasse sont superbes, et depuis le jacuzzi aussi ! Le sauna est la touche en plus. La cuisine avait tout à disposition pour préparer de bons petits plats. Et notre hôte était très sympathique et très serviable lorsque nous avions des questions.

Pouvez-vous suggérer des façons dont le propriétaire pourrait améliorer la propriété ?

Je ne vois pas ce qu’il peut faire de plus la maison est incroyable

Mik M. [17 janvier 2020]

Livre d’Or

“Juste parfait.”

Découverte de cet écrin paradisiaque en famille, avec des amis, et du champagne ! Tant de beauté fait croire en l’humanité. Tant de sérénité fait croire en l’avenir. Tant de plénitude fait croire l’amour. Merci

Jérémy T.  [17 janvier 2020]

Livre d’Or

“Que du bonheur”

De retour au chalet, toujours aussi comblés de notre séjour. Que du bonheur. À très vite

Valentina V.  [11 janvier 2020]

https://www.homelidays.com/hebergement/p1719178a

“Extraordinaire !!!”

Nous avons passé un moment incroyable dans la maison. Chaque détail est réfléchi. Nous aimerions certainement revenir. Je vous remercie!!!

Tereza F. [4 janvier 2020]

https://www.homelidays.com/hebergement/p1719178a

“Extraordinaire”

Nous avons passé un merveilleux moment au chalet. C’est super confortable et vous aurez tout ce que vous pouvez souhaiter. La chose la plus extraordinaire est définitivement le jacuzzi la nuit en regardant les Alpes. Extraordinaire!!!

George M. [Janvier 2020] 

https://business.google.com/reviews/l/15577976127762208256 

– 5 étoiles –

Cet utilisateur n’a laissé qu’une note

Jean-Louis R. [28 décembre 2019]

Livre d’Or

“Magnifique séjour de Noël”

Nous avons passé de très bons moments dans ce chalet en famille. On se sent comme chez soi dans cette demeure aussi belle que bien pensée. Le sauna, le jacuzzi, mais surtout les parties de pétanque sous la neige ont rendu notre séjour inoubliable. Pour ce magnifique séjour de Noël, un grand merci et à bientôt !

Vincent M. [21 décembre 2019]

Livre d’Or

“Merci et bravo !”

Nous avons passé un bien agréable séjour au chalet, un endroit idyllique pour fêter notre anniversaire (mère-fils) le même jour le 19. Merci pour l’accueil chaleureux et les délicates attentions. La rénovation du chalet dans les tendances actuelles est une belle réussite. Merci et Bravo

Daniel T. [14 Décembre 2019]

Livre d’Or

“Un séjour incroyable”

Nous avons passé le séjour le plus incroyable. Arrivé pour voir les couleurs de l’automne et au moment où nous sommes partis, c’était un temps d’hiver avec tellement de neige ! Le chalet est magnifique, on se sent comme des célébrités ! Merci pour ce beau séjour et toutes les petites attentions on a hâte de revenir !

Pierre C. [Novembre 2019]

https://business.google.com/reviews/l/15577976127762208256 

Chalet très bien situé avec une vue magnifique et impressionnante surtout au levé du soleil !!! De très belles chambres très bien équipées comme le chalet d’ailleurs.
Chambres 5,0 - Service 5,0 - Lieu 5,0

Bertrand D. [15 Novembre 2019]

https://business.google.com/reviews/l/15577976127762208256 

Super chalet bien agencé avec Jacuzzi et sona et magnifique vue sur le mont blanc endroit calme et reposant

Norya V. [7 Septembre 2019]

Livre d’Or

Nous remercions vivement Chantal pour son accueil chaleureux et sa disponibilité pour nous satisfaire. Chalet confortable, mais accessibilité difficile quand il faut monter les bagages. Une douche à l’Italienne serait plus pratique qu’une baignoire, quand on a des difficultés pour l’enjamber. L’atout majeur de ce chalet est la vue splendide sur le Mont-Blanc et bien-sûr le jacuzzi.

Michelle T. [Août 2019] 

https://business.google.com/reviews/l/15577976127762208256 

Chambres 5,0 - Service 5,0 - Lieu 5,0

Lucy & Jesper L. [31 Août 2019]

Livre d’Or

Nous voulons revenir à chaque saison. Vue magnifiques dans toutes les directions ! Regardez les personnes escaladant le Mont-Blanc avec le téléscope. Merci Laurent et toute l'équipe d'avoir rendu notre séjour parfait ! MERCI

Anne-Marie et Guy L. [17 Août 2019]

Livre d’Or

Excellent séjour dans ce chalet très confortable : Tout est prévu ! Merci à Chantal pour son accueil chaleureux.

Katy & Phillip L. [13 Juillet 2019]

Livre d’Or

“C’était super !”
Vues imprenables, cuisine magnifique, luxe partout. Un chalet parfait.

Phillip H. [22 Juin 2019]

Livre d’Or

Merveilleux séjour, magnifique maison. Les points forts ont été les promenades sur les routes de montagne, et les vues à couper le souffle !

[Wonderful stay, beautiful home. Highlights being the drives on the mountain roads & the breathtaking views!]

Cédric & Laure de V. [4 Mai 2019]

Livre d’Or

Que de beauté et de chaleur nous avons trouvé dans ce chalet qui reflète le goût et la gentillesse de ses propriétaires ! Nous avons passé de merveilleux moments ! La terrasse est le plus bel endroit où se tenir… Les fleurs du printemps et les moutons nous ont charmés !

Martine T. [27 avril 2019]

Livre d’Or

Super chalet, super semaine, merci pour ces belles vacances. On ne manquera pas de revenir très vite.

Yuping L. [Juillet 2019]

https://business.google.com/reviews/l/15577976127762208256

Super,très jolie chalet, merci

Gloria F. [13 Juillet 2019]

https://www.homelidays.com/hebergement/p1719178a

“Séjour de rêve”

Nous avons passé une semaine de rêve. Le chalet est magnifique et super bien équipé. La déco est vraiment très réussie, le salon d'été très très agréable et le jacuzzi a fait plus d'un heureux. Nous espérons vraiment avoir l'occasion d'y revenir.

Ludovic D. [Juillet 2019]

https://business.google.com/reviews/l/15577976127762208256

– 3 étoiles –

Cet utilisateur n'a laissé qu’une note

Bonjour M.Duperray, suite à nos échanges en privé qui ont confirmé que vous n'avez pas séjourné au chalet Les Cerises, vous n'avez toujours pas retiré vos 3 étoiles de notre annonce. L'équipe OVO Network se voit dans l'obligation de rapporter ce commentaire inapproprié à Google. Nous invitons tous les vacanciers intéressés par cette propriété à consulter le site internet du chalet et contacter nos services en cas de question.

 

Michael M. [12 Juin 2019]

https://www.booking.com/hotel/fr/chalet-les-cerises.fr.html

“Exceptionel”

L'emplacement était magnifique avec une vue toujours changeante sur le mont Blanc. beaucoup de grandes promenades à proximité dans le paysage du début de l'été. Le village de Cordon et la ville voisine de Sallanches ont fourni tous les magasins et restaurants nécessaires. Le chalet était merveilleusement aménagé avec tout le mobilier, les appareils et le nécessaire pour passer un séjour paisible. Chamonix à proximité et Annecy non loin pour des excursions d'une journée. Nous avons adoré notre séjour.

Lesley T. [17 Mars 2019]

https://www.booking.com/hotel/fr/chalet-les-cerises.fr.html

Accueilli à notre arrivée par la charmante Chantal qui nous a familiarisés avec tout. Un chalet confortable et bien équipé avec un excellent décor et des appareils haut de gamme. Le bain à remous extérieur a été apprécié par tous.

Isabelle B. [28 Février 2019]

https://www.homelidays.com/hebergement/p1719178a

“Merveilleux”

Un chalet magnifique dans une petite station très agréable. Nous avons passé un séjour merveilleux. Nous y retournerons surement !

Kerry H. [7 Février 2019]

https://www.homelidays.com/hebergement/p1719178a

“Fantastique !”

Chalet fantastique. Beaucoup de confort à la maison. Très bonne attention aux détails pour vous faire sentir à la maison. Superbes hôtes de la réservation au départ. Je le recommande vraiment et j'espère y retourner.

Bastian H. [2 Février 2019]

https://www.tripadvisor.fr/VacationRentalReview-g674091-d15640740

“Moment incroyable au Chalet les Cerises à Cordon”

Nous étions un groupe de 8 personnes en provenance d'Allemagne séjournant au Chalet les Cerises à l'époque de la Saint-Sylvestre. La vue à couper le souffle lors de la traversée de la vallée de l'Arve en direction de Cordon n'est que le premier des nombreux points forts. Se réveiller avec une vue directe sur le "sommet de l'Europe", faire de belles randonnées dans les montagnes environnantes, tout en profitant du séjour dans ce magnifique chalet pour terminer la journée dans le jacuzzi parfaitement chauffé.
L'ameublement et l'équipement sont super. Pièces très modernes mélangées avec des éléments rustiques.
Les propriétaires Agnès et Laurent, extrêmement courtois et gentils à tous égards, ont un si bon sens des détails. Depuis notre séjour, de nouvelles mises à jour et des améliorations ont déjà été apportées au chalet et je suis très enthousiasmé par les nouvelles idées qu'Agnès et Laurent vont avoir à l'avenir. Nous reviendrons certainement dans cet endroit très spécial un jour.

Isabelle S. [24 Janvier 2019]

https://www.tripadvisor.fr/VacationRentalReview-g674091-d15640740

“Quel endroit incroyable!”

Le Chalet les Cerises est parfaitement situé dans un petit village charmant et offre une vue incroyable sur le Mont Blanc, situé juste en face du Chalet. A l'intérieur comme à l'extérieur, vous ne pouvez pas imaginer comment cela pourrait être plus beau... toute la maison est très bien équipée, la décoration intérieure est très agréable et l'attention portée aux détails est omniprésente. Profitez du jacuzzi, de la grande terrasse et de la merveilleuse cuisine (bien plus équipée que la mienne!) Pour y passer un merveilleux séjour de détente.

James & Monique F. [23 Janvier 2019]

https://www.tripadvisor.fr/VacationRentalReview-g674091-d15640740

“Semaine parfaite à Cordon”

Nous avons passé un séjour incroyable au Chalet les Cerises. Nous savions que l'hébergement serait agréable, mais nous avons été stupéfaits lorsque nous sommes entrés dans le grand chalet qui nous a accueillis. Les appareils et les équipements sont de qualité supérieure, nous permettant ainsi de passer un séjour relaxant et agréable à Cordon. La décoration est superbement aménagée et le chalet présenté dans un état impeccable. Bien que vous ayez besoin d'une voiture pour explorer la région, cela vaut vraiment la peine, avec les montagnes de ski de Megève, Combloux et Chamonix situées à proximité. Notre famille de quatre personnes a adoré le site, la luge et le ski dans la région. Cordon est une ville pittoresque avec une délicieuse boulangerie, un supermarché et un restaurant. Nous avons également visité des cascades à environ 20 minutes, ce qui était un point fort. Se réveiller chaque jour avec une vue magnifique est un souvenir qui durera pour toujours. Merci pour votre hospitalité! Nous aimerions revenir.

Nadia R. [1er Janvier 2019]

https://www.tripadvisor.fr/VacationRentalReview-g674091-d15640740

 

“Le paradis à la montagne”

Passer noël à la montagne nous en rêvions! Les cerises ont dépassées nos espérances. Mes beaux parents, mes enfants, mon mari et moi même sommes enchantés de notre séjour.

Superbe chalet avec jacuzzi et prestations haute gamme : cave à vins, excellente connection internet, décoration design et de bon goût, écran LCD...! Les équipements au sein du logement sont tops! Nous avons été chaleureusement accueillis par Chantal qui s est rendue disponible tout au long du séjour. Nos enfants en bas âge ont adoré. La vue est tout simplement magnifique et reposante. Apéro sur la terrasse ensoleillée, au calme, coupe de champagne au bord du jacuzzi... le pied!!! Cordon est un village très mignon. Nous pensons déjà à nôtre prochaine venue; peut être en été pour comparer.
Encore mille mercis pour ce coin de paradis que vous avez construits!
Longue vie à ce coin de paradis avec une vue digne des plus beaux tableaux que dame nature a pu peindre 

Laurent D. [19 Décembre 2018]

https://www.tripadvisor.fr/VacationRentalReview-g674091-d15640740

“Superbe location de vacances dans les Alpes”

Le Chalet Les Cerises est un Havre de paix des Alpes françaises à la beauté époustouflante, au luxe et à la sérénité. C'est l'une des meilleures locations de vacances que nous ayons jamais visitées.

Pour y arriver, nous avons poursuivi notre ascension depuis Sallanches (à 50 km de l'aéroport international de Genève), en passant devant des fermes et des maisons jusqu'à entrer dans le charmant petit village de Cordon. Le Chalet Les Cerises est niché au pied d'un pâturage avec une vue imprenable sur la vallée qui fait face au Mont-Blanc - le plus haut sommet d'Europe -.

Aucune situation n'est décevante. Situé au pied du chemin menant au chalet, vous trouverez un placard chauffé pour ranger vos skis et vos chaussures. Quel bon début!

En entrant dans la grande demeure, une belle cheminée à bois dans la pièce principale offre beaucoup de chaleur et d’ambiance. Un canapé d'angle confortable fait face à la baie vitrée qui s'ouvrent sur le balcon et offrent une vue absolument magnifique sur les montagnes, les multiples sommets enneigés et le mont suprême, le Mont Blanc. Le salon offre une belle sélection d'alcools et de spiritueux ainsi qu'un grand écran plat LCD avec Netflix si vous voulez regarder un film. La cuisine bien aménagée vous permet de tout faire, du repas léger à la vapeur au repas gastronomique, le tout avec une vue panoramique sur la majestueuse chaîne de montagnes.

Deux des chambres à l'étage ouvrent sur la vue spectaculaire sur les Alpes, une chambre à l'arrière donne sur un pré tranquille avec des moutons au pâturage, tandis qu'une chambre au rez-de-chaussée fait face à l'ouest pour des couchers de soleil magnifiques sur des falaises rocheuses lointaines et pourtant imposantes. Les quatre chambres sont chaleureuses et cosy avec des édredons moelleux et des peignoirs en éponge doublée pour vous permettre d'entrer et de sortir dans l'une des deux salles de bains modernes et bien aménagées.

Et puis il y a l'espace extérieur; un beau jardin offre un grand barbecue à gaz, un grand coin salon et un bain à remous bouillonnant - pouvant accueillir jusqu'à 8 personnes - donnant sur la vallée (regardez le lever de la lune sur le Mont Blanc au crépuscule!).

Une journée aux Cerises ressemble à plusieurs dans la vie normale et l’air est pur et frais, vous laissant détendu et rajeuni. La décoration générale rappelle ce que l'on voit dans un magazine de décoration d'intérieur, tandis que les accents luxueux sont de bon goût et mettent en valeur une attention exquise aux détails. Nous vous recommandons vivement de séjourner aux Cerises et de lui donner 5 étoiles sur 5.

Samy H. [9 Novembre 2018]

https://www.tripadvisor.fr/VacationRentalReview-g674091-d15640740

“Un séjour dans une carte postale”

Moi, ma femme et nos deux enfants, nous avons passé des journées magiques dans cette maison, le panorama est incroyablement beau, le Mont-Blanc juste en face de la maison, nous ne quitterions pas cet endroit.
La décoration est actuelle avec une inspiration traditionnelle en même temps. Le jacuzzi de nuit était génial. Nos hôtes étaient si chaleureux et disponibles.
Je recommande vraiment cet endroit à tous ceux qui veulent passer quelques jours de détente.

Hans & Kora B. [31 Octobre 2018]

https://www.homelidays.com/hebergement/p1719178a

“Magnifique maison avec vue fantastique.”

Nous avons passé un très bon moment dans ce petit paradis. Nous avons reçu un accueil chaleureux des propriétaires et tout était aussi beau que les photos !

Ekaterina M. [8 Octobre 2018]

https://www.homelidays.com/hebergement/p1719178a

“Parfait !”

La maison est incroyable : belle, confortable et confortable avec des touches françaises. Tout est neuf et super propre. La cuisine et la maison sont entièrement équipées. La vue sur le Mont Blanc et les montagnes est magnifique. Merci beaucoup Agnès, Laurent et Chantal.

Catherine L. [29 Août 2018]

https://www.tripadvisor.fr/VacationRentalReview-g674091-d15640740

“Un petit paradis face au Mont-Blanc”

Un apparement très confortable et esthétique. Un jardin avec le confort moderne et une vue extraordinaire sur le Mont-Blanc. Proximité du village de Cordon à pieds et des chemins de randonnées.

Stéphane C. [6 Août 2018]

https://www.tripadvisor.fr/VacationRentalReview-g674091-d15640740​​

“MAGNIFIQUE MAISON”

Nous avons passé un excellent séjour dans cette maison confortable et bien équipée

la vue sur le mont blanc est juste magnifique
le propriétaire est sympa et à l'écoute 
la région est belle. il y a tant de choses à voir et à faire
nous reviendrons avec plaisir

Saad R. [18 Juillet 2018]

https://www.booking.com/hotel/fr/chalet-les-cerises.fr.html

“Exceptionnel”

Très belle vue et superbe décor. Distance des lieux de divertissement (pour enfants seulement)

[الاطلاله جداا رائعه وديكور المنزل رائع جدا ومعاملة المالك راقيه الجاكوزي رائع وكل شئ كان رائع
 بعده عن اماكن التسليه للاطفال فقط]

Guillaume M. [18 Avril 2018]

https://www.tripadvisor.fr/VacationRentalReview-g674091-d15640740​​

“Superbe”

L'une des plus belle vue sur les montagnes et le Mont Blanc que j'ai jamais vu. Le chalet est très convivial. Piece a vivre , pratique et belle avec une cuisine qui a tout ce qu'il faut... Chambres agréables. Séjour super sympa. Merci

Christophe M. [17 Avril 2018]

https://www.tripadvisor.fr/VacationRentalReview-g674091-d15640740​​

“Merveilleux séjour”

Vue imprenable sur le Mont Blanc. Le chalet et extérieurement très bien équipé, très belles décorations et le wifi fonctionnent bien. :) Excellent pour ceux qui aiment le ski.

Raymond H. [3 Avril 2018]

https://www.booking.com/hotel/fr/chalet-les-cerises.fr.html

 

“Juste parfait”
Accueil très sympathique, hôtes sympas et bon emplacement.

Stéphane A. [27 Février 2018]

https://www.tripadvisor.fr/VacationRentalReview-g674091-d15640740​​

“Fantastique ! Nous reviendrons certainement!”

La beauté a l'état brute, très agréable, bien situe et calme. Chalet très bien équipé et moderne. Laurent le propriétaire est très agréable et serviable, si il y a des questions. Ski non loin en petite station avec navette gratuite( 10 mn) et gros domaine skiable a quelques kilomètres.
Chalet très conviviale ou tous le monde trouve ca place enfants comme adulte et pour finir une vue panoramique imprenable sur le Mont Blanc, un régal !! hautement recommandé

Virginie F. [18 Juillet 2018]

https://www.tripadvisor.fr/VacationRentalReview-g674091-d15640740​​

“Sublime”

En face du Mont-Blanc et de l'aiguille du midi, le grand chalet propose tous les équipements modernes tout en respectant le cadre typique de la montagne. Megève et les pistes sont à moins de 5km. Le calme et la vue nous ont fait fondre. Et la “cerise” sur le gâteau... Le Mont-Blanc devient rose au coucher du soleil... idylique et sublime.

Vous hésitez encore à réserver cette belle demeure située en pleine nature à deux pas de Megève ?

Utilisez l’option 24 heures avant de confirmer la location du chalet.


Continuez la visite du chalet les Cerises

 

Cliquez et découvrez cette belle demeure située à proximité de Megève, au cœur des grands espaces de Savoie Mont-Blanc.

Des questions ?

Contactez-nous au : +33 6 89 69 00 35 - contact@chaletlescerises.com

Inscrivez-vous à notre newsletter pour être informé(e) des opportunités de dernière minute.
Vous pourrez vous désinscrire à tout moment.

– Location de vacances saisonnière classée 5 étoiles avec sauna et jacuzzi privatif (du samedi au samedi) –

Le chalet les Cerises se situe à Cordon, Haute-Savoie, dans les Alpes du Nord au cœur du Pays du Mont-Blanc.

© 2020  Chalet les Cerises

Photos : J. Geen pour OVO Network

& L. Nodenot

Location Chalet les Cerises TripAdvisor.
location chalet montagne Logo OVO Networ
Location Chalet les Cerises 5 etoiles.pn

Les avis laissés par nos convives, sont sans équivoque. Beaucoup parlent d’une envie de irrésistible de revenir au balcon du Mont-Blanc…
Vous voilà prévenus !